*перед приготовлением внимательно прочитайте способ приготовления.
Содержимое пакета высыпать в ёмкость для смешивания. На 500г смеси добавить 200г размягчённого сливочного масла или маргарина и 2-3 столовые ложки воды.
Тщательно перемешивая, замесить тесто до получения однородной массы. Дать отлежаться 20-30 мин в холодильнике.
Сформировать из теста шарики диаметром примерно 3-4 см
Разложить шарики на противень, выстеленный пергаментом на расстоянии
4-5 см друг от друга.
Выпекать в духовке при температуре 180-190С, 15-20 мин.
Технологии компании " Эндакси" постарались максимально сбалансировать состав мучной смеси для печенья, поэтому выпечка получается вкусная и ароматная. Преимуществом использования готовой смеси для выпечки печенья является быстрота приготовления желаемого изделия.