МУКА БЛИННАЯ ОВСЯНО-ПОЛБЯНАЯ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВАЯ
*перед приготовлением внимательно прочитайте способ приготовления.

На упаковку 0,5 кг блинной муки при непрерывном помешивании, добавить 900-1000 мл тёплой воды (35-40С). От консистенции теста зависит толщина блинчиков.
Смесь тщательно перемешать до исчезновения комочков муки.
Добавить 2-3 ст.л. растительного масла. Тесто должно получиться не сильно жидким.
Печь на хорошо разогретой сковороде, смазанной маслом.
Способ приготовления :
Мука блинная овсяно-полбяная цельнозерновая позволяет без труда приготовить вкусные и полезные блинчики и существенно сэкономить время, т.к. уже содержит все необходимые компоненты для выпечки блинов.