МУКА РЖАНАЯ
цельнозерновая

ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ РЖАНОЙ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ МУКИ, КАК И МУКИ ПШЕНИЧНОЙ : используется цельное зерно, оно содержит все полезные питательные вещества зародыша, отрубей и эндосперма.

ВКУС: Глубокий, сытный и отличительный вкус ржи сделал ее популярной на протяжении всей истории, и она остается основным продуктом в странах Восточной Европы и Скандинавии, где она может выдерживать холодные погодные условия лучше, чем другие зерновые.

ПОЛЬЗА: Рожь богата пищевыми волокнами и железом. Она также является питательным источником антиоксидантов и питательных веществ, включая селен, фосфор, магний, медь, цинк и белок.

КУЛИНАРНЫЕ СПОСОБНОСТИ : Добавьте ржаную муку в вашу выпечку для ее восхитительного и безошибочного вкуса. Из нашей цельнозерновой ржаной муки, так же как из цельнозерновой пшеничной муки , получается выдающийся, сытный, крепкий хлеб в крестьянском стиле. Ржаная мука также может быть использована для многих других видов продуктов.