МУКА БЛИННАЯ- обладает высокими хлебопекарными свойствами. Благодаря высокому содержанию клейковины, такая мука идеально подходит для любой дрожжевой выпечки. Такая мука богата пищевыми волокнами и железом. Она также является питательным источником антиоксидантов и питательных веществ, включая селен, фосфор, магний, медь, цинк и белок.
Блины - основное блюдо традиционного русского стола.
Содержимое пакета смешать с 450-500 мл теплого молока (40 С). При желании можно заменить молоко водой. Добавить 2 ст.л. растительного масла и тщательно перемешать до получения однородной массы. Обжаривать блины на раскаленной сковороде, смазанной маслом, до появления золотистой корочки. Подавать к столу с вареньем, ягодами, сметаной, сгущенкой или медом. Еще один повод поднять себе настроение в холодную погоду!