БУЛГУР
БУЛГУР (пшеничные ягоды) - натуральный пищевой продукт, производимый из твердой твердой пшеницы. При производстве булгура используются только пшеница и вода, никаких пищевых добавок.

Булгур ИМЕЕТ НИЗКИЙ ГИ. Преимущество продуктов с низким гликемическим индексом заключается в том, что они уменьшают голод, поддерживая уровень сахара в крови.

ПИТАТЕЛЬНЫЙ : Булгур богат витаминами группы В. Булгур содержит магний, фосфор, калий, цинк и фолиевую кислоту. Фолиевая кислота очень важна для питания человека; Особенно беременные женщины должны потреблять много булгура, который является источником фолиевой кислоты, для умственного развития малыша.

КУЛИНАРНЫЕ СПОСОБНОСТИ: Многие люди используют его в качестве основного продукта, подавая овощи или мясо вместе с ним. Его также можно использовать в зерновых пулао, многозерновом хлебе и блинах.

НАША КОМПАНИЯ: является прямым импортёром булгура из Турции!