ГРЕЧКА ЗЕЛЕНАЯ
ИДЕАЛЬНА ДЛЯ ПРОРАЩИВАНИЯ: Проростки гречки - это "суперфуд", концентрация полезных веществ в них максимальна. На стадии прорастания в зерне активизируются обменные процессы, и возрастает количество витаминов, минералов и белка. Это необходимо, чтобы дать будущему растению силы для роста и развития. Их употребляют в пищу целиком, не отделяя ростки от зерен.

ПОЛЬЗА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ: В зеленой гречке на 15% больше белка и в 5 раз выше содержание полезных минералов, чем в пропаренной коричневой гречке, в 3 раза больше клетчатки, чем в остальных крупах, а по количеству антиоксидантов она превосходит даже цитрусовые.

Наша ГРЕЧКА поступает с экологически чистых полей Алтая. Уникальный климат Алтайского края способствует тому, что тепло- и влаголюбивая гречиха, выращенная здесь, превосходна по технологическим свойствам и химическому составу.