*перед приготовлением внимательно прочитайте способ приготовления.
Содержимое пакета высыпать в ёмкость для смешивания. На 500 г. смеси добавить 200 г. размягчённого сливочного масла или маргарина и 2-3 столовые ложки воды.
Тщательно перемешивая, замесить тесто до получения однородной массы. Дать отлежаться 20-30 мин в холодильнике.
Тесто раскатать скалкой в пласт, толщиной 5-7 см
Вырезать и з теста фигурки или нарезать ножом на ромбики. Разложить их на противень, выстеленный пергаментом.
Выпекать в духовке при температуре 180-190С, 12-15 мин.
Технологии компании " Эндакси" постарались максимально сбалансировать состав мучной смеси для печенья, поэтому выпечка получается вкусная и ароматная. Преимуществом использования готовой смеси для выпечки печенья является быстрота приготовления желаемого изделия.