ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ
*Пожалуйста, обращайте внимание на указания производителя вашей хлебопечки по порядку закладки продуктов в форму. Используйте основную программу для выпечки хлеба.
1. Залейте в хлебопечку 1-2 ст. ложки растительного масла и 270 мл. тёплой воды (примерно 28°C), потом добавьте хлебную смесь и 6 г сухих хлебопекарных дрожжей.
2. Выпекайте хлеб, выбрав вес буханки 750 г.
3. Готовый хлеб переложите на решетку, накройте полотенцем и дайте остыть.
1. Смешайте хлебную смесь и 6 г сухих хлебопекарных дрожжей, затем добавьте 1-2 ст. ложки растительного масла и 270 мл. тёплой воды (примерно 28°C). Замесите тесто в течение 5-7 минут, до тех пор, пока оно не будет липнуть к рукам.
2. Накройте тесто полотенцем и поставьте в теплое место на 1 час, оно должно увеличиться в объеме в 1,5-2 раза.
3. Предварительно разогрейте духовку до 220°C. Аккуратно выложите тесто на смазанный маслом противень или в форму для запекания. Выпекайте хлеб при температуре 180-200°C в течение 35-40 минут до готовности.
4. Готовый хлеб переложите на решетку, накройте полотенцем и дайте остыть.
Приятного аппетита!
Способ приготовления хлеба в хлебопечке:
Способ приготовления в духовом шкафу:
Сухая хлебопекарная смесь «Хлеб ржано-пшеничный цельнозерновой» позволяет приготовить настоящий домашний хлеб,
очень вкусный, с хрустящей корочкой и нежнейшим мякишем.
Хлеб на основе ржаной и пшеничной муки получается не только вкусным, но и полезным.
Сухая хлебопекарная смесь «Хлеб ржано-пшеничный цельнозерновой»
позволяет приготовить настоящий домашний хлеб, очень вкусный,
с хрустящей корочкой и нежнейшим мякишем.
Хлеб на основе ржаной и пшеничной муки получается
не только вкусным, но и полезным.