Мука самоподнимающаяся

Мука самоподнимающаяся - прекрасный выбор для тех, кто любит печь пироги, оладьи, булочки и блины.

Технологии компании "Эндакси" постарались максимально сбалансировать состав самоподнимающейся муки, поэтому выпечка получается пышная и ароматная!
С такой мукой готовить легко, а есть вкусно!

Такая мука очень облегчает жизнь хозяйке на кухне, ведь в её составе есть все необходимые компоненты, служащие отличному поднятию теста.
При выпечке из такой муки, все компоненты вступают в реакцию, образуя углекислый газ, который разрыхляет тесто и поднимает его.
Обычно из самоподнимающейся муки готовят различные кондитерские изделия: торты, кексы, пироги, оладьи, блинчики и многое другое.

Пищевая ценность в 100 г продукта:
белки - 10,0 г
жиры - 1.0 г
углеводы - 70,0 г

Энергетическая ценность:
320 ккал/1350 кДж

Срок годности: 12 месяцев.