Мука самоподнимающаяся - прекрасный выбор для тех, кто любит печь пироги, оладьи, булочки и блины.
Технологии компании "Эндакси" постарались максимально сбалансировать состав самоподнимающейся муки, поэтому выпечка получается пышная и ароматная! С такой мукой готовить легко, а есть вкусно!
Такая мука очень облегчает жизнь хозяйке на кухне, ведь в её составе есть все необходимые компоненты, служащие отличному поднятию теста. При выпечке из такой муки, все компоненты вступают в реакцию, образуя углекислый газ, который разрыхляет тесто и поднимает его. Обычно из самоподнимающейся муки готовят различные кондитерские изделия: торты, кексы, пироги, оладьи, блинчики и многое другое.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 10,0 г жиры - 1.0 г углеводы - 70,0 г