Манка гречневая

Манка крупяная гречневая "Эндакси" произведена из отборной гречневой крупы, прошедшей несколько этапов очистки и сортировки. Она содержит много белка растительного происхождения, клетчатки и мало жиров, поэтому является ценным диетическим продуктом.

Каша из гречневой манки получается очень вкусная, ароматная, а главное - полезная!


Калорийность:
330 кКал/1380 кДж

Энергетическая ценность:
Белки: 12,0 г
Жиры: 2,0 г
Углеводы: 67,0 г

Способ приготовления:
1. 500 мл. воды (молока) залить в кастрюлю и довести до кипения;
2. 3-4 ст. ложки манки засыпать в кастрюлю;
3. варить на медленном огне, до загустения (5-10 минут);
4. Добавить соль, сахар, масло по вкусу;
5. Снять с огня и дать настояться с закрытой крышкой.

Такая каша станет отличным вариантом вкусного и полезного завтрака для всей семьи!
Приятного аппетита!