Макароны бантики

Макаронные изделия "Эндакси" - это натуральный продукт, без добавок.
Мы используем только муку из твёрдых сортов пшеницы, благодаря ей, макароны имеют золотисто-желтоватый оттенок, при варке не слипаются и прекрасно держат форму.

Рекомендуемый способ приготовления макарон:
* 1 л воды на каждые 100 г продукта;
- засыпьте макароны в подсоленную кипящую воду;
- варите макароны до готовности 8-10 минут.

Калорийность:
340 кКал/1430 кДж

Энергетическая ценность:
Белки: 11,0 г
Жиры: 1,0 г
Углеводы: 71,0 г

Польза макарон из твердых сортов пшеницы:
(К) калий - регулирует водный баланс в организме;
(Р) фосфор - принимает активное участие в процессах мышечной и умственной активности;
(Na) натрий - оказывает сосудорасширяющее воздействие на организм;
(Mg) магний - укрепляет сердечно-сосудистую систему.