Макаронные изделия "Эндакси" - это натуральный продукт, без добавок. Мы используем только муку из твёрдых сортов пшеницы, благодаря ей, макароны имеют золотисто-желтоватый оттенок, при варке не слипаются и прекрасно держат форму.
Рекомендуемый способ приготовления макарон: * 1 л воды на каждые 100 г продукта; - засыпьте макароны в подсоленную кипящую воду; - варите макароны до готовности 8-10 минут.
Калорийность: 340 кКал/1430 кДж
Энергетическая ценность: Белки: 11,0 г Жиры - 1,0 г Углеводы: 71,0 г
Польза макарон из твердых сортов пшеницы: (К) калий - регулирует водный баланс в организме; (Р) фосфор - принимает активное участие в процессах мышечной и умственной активности; (Na) натрий - оказывает сосудорасширяющее воздействие на организм; (Mg) магний - укрепляет сердечно-сосудистую систему.