Полбяная манка - важнейший элемент здорового питания. Она содержит легкоусваемый белок, уникальный состав углеводов и пищевых волокон. Полбяную манку добавляют в запеканки, сырники, муссы, пудинги. Каша из полбяной манки получается очень вкусная, ароматная, а главное - полезная!
Калорийность: 330 кКал/1420 кДж
Энергетическая ценность: Белки: 15,0 г Жиры: 2,5 г Углеводы: 63,0 г
Способ приготовления: 1. 500 мл. воды (молока) залить в кастрюлю и довести до кипения; 2. 3-4 ст. ложки манки засыпать в кастрюлю; 3. варить на медленном огне, до загустения (5-10 минут); 4. Добавить соль, сахар, масло по вкусу; 5. Снять с огня и дать настояться с закрытой крышкой.
Такая каша станет отличным вариантом вкусного и полезного завтрака для всей семьи! Приятного аппетита!