Манка полбяная

Полбяная манка - важнейший элемент здорового питания. Она содержит легкоусваемый белок, уникальный состав углеводов и пищевых волокон. Полбяную манку добавляют в запеканки, сырники, муссы, пудинги.
Каша из полбяной манки получается очень вкусная, ароматная, а главное - полезная!

Калорийность:
330 кКал/1420 кДж

Энергетическая ценность:
Белки: 15,0 г
Жиры: 2,5 г
Углеводы: 63,0 г

Способ приготовления:
1. 500 мл. воды (молока) залить в кастрюлю и довести до кипения;
2. 3-4 ст. ложки манки засыпать в кастрюлю;
3. варить на медленном огне, до загустения (5-10 минут);
4. Добавить соль, сахар, масло по вкусу;
5. Снять с огня и дать настояться с закрытой крышкой.

Такая каша станет отличным вариантом вкусного и полезного завтрака для всей семьи!
Приятного аппетита!