Кокосовый сахар производят традиционным способом, без добавления каких либо консервантов, подсластителей и красителей. Такой сахар обладает низким гликимечским индексом. Наш кокосовый сахар обеспечит ваш организм энергией и питательными веществами, необходимыми для здорового образа жизни.
Как производят Кокосовый сахар? Работники залезают на пальму, делают надрезы в початках, после чего сок (нектар) несколько часов стекает в определённую тару. После сбора сок медленно варят, на низких температурах, что позволяет влаге испариться. Из нектара получается густой сироп, который переходит в состояние нектарного «кирпича». Когда нектар затвердевает и остывает, его измельчают в гранулы.
Сделано из 100% чистого органического неочищенного кокосового цветочного нектара. Наш Кокосовый сахар мы возим прямиком из Индонезии! Индонезия имеет самую большую площадь с кокосовыми пальмами, и более 90%. Кокосовые пальмы - это экологически полезные деревья, которые растут в разнообразных агроэкосистемах, поддерживающих дикую природу, восстанавливают поврежденные почвы и требуют очень мало воды.
Кокосовый сахар имеет темно коричневый цвет, потрясающий аромат и карамельный вкус. Такой сахар идеально подходит для любых десертов: тортов, пирогов, кексов, печенья, для карамели, крема и просто для чаепития и кофе!
Энергетическая ценность: 390 ккал/1650 кДж
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 2,0 г жиры - 0 г углеводы - 95,0 г.