СМЕСЬ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
Все для выпечки. Красный бархат , RED VELVET CAKE десерт викторианской эпохи. Термин бархат означал, что торт был мягким с гладкой крошкой. В оригинальном рецепте КРАСНЫЙ БАРХАТ нет пищевого красителя, даже свекольного сока. Это выглядело как шоколадный торт с меньшим количеством шоколада, так что в основном это был шоколадный торт. Затем появилось добавление свекольного сока, а со временем появился искусственный пищевой краситель для более яркого и интенсивного красного цвета.

ТРАДИЦИОННО КРАСНЫЙ БАРХАТ подается в качестве торта, но, конечно, вы также можете сделать красные бархатные кексы. Сделано с богатым какао для насыщенного шоколадного вкуса. Испечь красные бархатные кексы или бисквит для особых случаев или повседневных десертов.




Красный бархат