МУКА "ДУРУМ"
Мука с маркировкой Durum отличается грубым помолом, желтоватым цветом и большим содержанием глютена. Благодаря ему, тесто получается упругим и эластичным. Макаронная пшеничная мука содержит много белка и имеет крупитчатую структуру.

Такая мука идеально подходит для приготовления макаронных изделий, пиццы, пельменного теста, вареников, теста для лапши и некоторых видов хлеба. Преимущество такой муки в том, что тесто из нее при варке не разваливается, а идеально держит свою форму.

Хлеб, изготовленный из муки твердых сортов, получается более вкусным и лучше усваивается. Это обусловлено высокой пищевой ценностью сырья. Макароны, сделанные из муки дурум, считаются более качественными. Даже после термической обработки они сохраняют свою форму.