МУКА НУТОВАЯ
Нут является одним из самых сливочных и вкусных бобов. Мука из нута, приготовленная из этой вкусной фасоли, придает сладкий, насыщенный вкус хлебобулочным изделиям.

Бобы богаты белком и пищевыми волокнами и являются хорошим источником железа. Нутовая мука популярна в ближневосточной и индийской кулинарии и выпечке. Используйте её в таких блюдах, как фалафель, хумус, сокка, фарината, пападумы и пакоры. Мука из нута также хорошо работает в тортах или быстром хлебе с сильными вкусами, такими как шоколад и тыква. Её также можно использовать для загущения супов, соусов или подливок.

Используйте бобовую муку , чтобы заменить до 25% муки в вашей выпечке, чтобы увеличить белок и клетчатку.