Рецепты

Поиск по рецептам

Мука гречневая Мука рисовая Мука ржаная цельнозерновая Мука гороховая Мука пшеничная цельнозерновая Мука кукурузная Мука ячменная Мука пшеничная цельносмолотая Мука овсяная Толокно овсяное Полбяная мука Мука ржаная Мука нутовая Льняная мука Соевая мука Мука ржаная цельносмолотая Мука Дурум Нут Греча зелёная Рис для японской кухни Горох зеленый Чечевица зелёная Фасоль белая Фасоль красная Рисовая смесь Красный и бурый нешлифованный рис Рис нешлифованный чёрный Рис нешлифованный красный Девзира Рис слабошлифованный Рис нешлифованный бурый Рис Жасмин Булгур Чечевица красная Арборио рис для ризотто Кускус Басмати рис шлифованный Киноа Перловая крупа "Экстра" Полба Полента Крахмал картофельный Крахмал кукурузный Геркулес ГОСТ Геркулес ТУ Хлопья гречневые НТВ Хлопья овсяные НТВ Хлопья 5 злаков НТВ Хлопья пшенные НТВ Геркулес овсяные хлопья Экстра Горох колотый Экстра Крупа кукурузная Экстра Крупа гречневая Экстра Рис круглозёрный Экстра Рис длиннозёрный Экстра Рис пропаренный Экстра Крупа манная Экстра Пшено Экстра Мука блинная гречнево-полбяная цельнозерновая Мука блинная полбяная цельнозерновая Мука блинная овсяно-полбяная цельнозерновая Манка крупяная гречневая Манка крупяная кукурузная Манка крупяная овсяная Манка крупяная полбяная Крупа манная из твёрдых сортов пшеницы "Семолина" Манка крупяная рисовая


  • Полбяные блинчики с мёдом

    Одним из самых древних русских блюд считаются блины. Точно неизвестно, когда они появились на русском столе. Блины – не просто блюдо. Они являются участниками множества народных обрядов и ритуалов. Известно более 100 разновидности блинов: постные, сдобные, крестьянские, боярские, царские.

    дальше ...
  • Оладьи из полбяной муки

    Оладьи – это блюдо, которым с любовью выкормило своих внуков не одно поколение русских бабушек.

    Консистенция должна быть нежной, лишь чуть-чуть плотнее блинов.
    Предлагаем вам сегодня испечь оладьи из полбяной муки.
    Полба - очень ценный и полезный злаковый продукт.
    Мука из полбы отличается от пшеничной, к которой мы привыкли.
    Она имеет золотистый цвет, более зернистую структуру и сладковато-ореховый вкус.

    дальше ...
  • The Best Glazed Donuts

    Пончик донатс — это классическое американское сладкое изделие из теста, давно ставшее частью поп-культуры страны.

    Пончик донатс может быть разной толщины и пышности, из дрожжевого теста или обычного, а также с начинкой. Имеют место и более нестандартные формы, как, например, квадрат или треугольник.

    дальше ...
  • The Best M&MS Cookies

    Все мы очень любим домашнее печенье! Печенье с m&m’s и шоколадными чипсами это потрясающе вкусно, и если вы мне не верите — просто попробуйте приготовить!

    Приготовить такое печенье довольно просто. Главное, немного постараться. А ели у вас в доме есть маленький помощник или помощница, то готовить такое печень будет гораздо интереснее и веселее!

    дальше ...
  • Тарт с лимонным курдом

    Тарт – это отличный десерт, оригинальная замена сытным пирогам и приторным тортам. Обычно он состоят из тонкого, хрустящего теста и начинки, которую делают из разнообразных ягод,фруктов и кремов.

    Перед подачей обязательно отправьте лимонный тарт в холодильник на 1-2 часа, чтобы лимонная начинка хорошенько застыла и вкусы объединились. К тому же, именно в прохладном виде этот пирог особенно вкусен.

    дальше ...
  • Бутерброды с селёдкой на ржаном хлебе

    Бутерброды с селедкой на черном хлебе считаются идеальным вариантом закуски. Многие люди порой именно им отдают свое предпочтение. Один вид нежной, сочной селедочки на тонком кусочке хлебной буханки уже вызывает аппетит. Сегодня приготовим простые, небольшие, но очень вкусные закусочные бутерброды с селедкой на черном хлебе. Эта очень вкусная холодная закуска имеет свою прописку в далекой северной стране — Норвегии. Приготовить гору вкусных бутербродов и красиво оформить их на блюде не представляет особой сложности.

    дальше ...
  • Паста с чечевицей

    Диетологи поют славу чечевице, польза и вред которой давно ими оценена. Считалось, что дети от чечевицы становятся бодрыми и прилежными, а представители сильной половины человечества укрепляют свою мужскую силу.Любовь поклонников чечевицы, польза и вред которой давно не дает покоя вегетарианцам, вполне объяснима. По содержанию белка культура может стать полноценным заменителем мяса, а вот усваивается гораздо легче.

    дальше ...
  • Домашние пельмени с сочной начинкой

    Сегодня делать пельмени в домашних условиях берется не каждая хозяйка, потому что современные женщины очень заняты. Но, согласитесь, иногда все-таки стоит выделить пару часов на то, чтобы удивить и порадовать семью.

    дальше ...
  • Паста с креветками в сливочном соусе

    Для того чтобы приготовить пасту с креветками, макароны и креветки отваривают по отдельности, а затем - объединяют. Нередко морских обитателей обжаривают и смешивают со сливочным соусом.

    дальше ...
  • Домашние спагетти

    Чтобы паста в домашних условиях получилась такой же вкусной, как и у профессионального повара, следует обязательно покупать муку из твердых сортов пшеницы! Дурум. Именно такая домашняя паста не будет развариваться в воде, приобретая вид липкой массы.

    дальше ...
  • Чёрный рис с сосисками на гарнир

    Польза черного риса

    Черный рис лидирует среди других злаковых по содержанию белка, клетчатки и незаменимых аминокислот. Полезных аминокислот в нём – целых восемнадцать! Лишь двух аминокислот не хватает в черном рисе – глутамина и аспарагина. Этот недостаток легко нивелировать – нужно отварной черный рис подавать с бобовыми, в которых недостающие аминокислоты имеются (чечевица, фасоль). Так мы получим полноценный белок.

    дальше ...
  • Клубничный торт

    Голый торт или "обнаженный" торт, "обнаженное" пирожное становится все более популярным, так как не сложны в приготовлении, выглядит оригинально и эстетично. Такой торт промазывается кремом изнутри между коржами и сверху, а сбоку коржи остаются открытыми, как были выпечены.

    Все в таком изделии должно быть натуральным, даже если речь идет об украшениях. Это касается даже цветов – они должны быть живыми. Поэтому для оформления тортов используются настоящие ягоды и фрукты, цветы и другие натуральные декоративные материалы.

    Натуральность – главное правило nakedcake. В качестве красителей используются соки ягод, фруктов и овощей, никакой химии! Это не только современно и в тренде, но еще и максимально полезно для организма.
    Готовый торт не покрывается кремом или мастикой, не посыпается тертым шоколадом – он как на ладони. Начинка, коржи, все ярусы торта – все это можно увидеть сразу же. К слову, внешний вид от такого нововведения становится экзотическим и привлекает к себе внимание.
    Сегодня мы предлагаем вам приготовить клубничный торт

    дальше ...
  • Сочные домашние бургеры

    Сегодня мы предлагаем вам попробовать приготовить идеальный домашний бургер с мягкой булочкой и сочной котлеткой. Самая изюминка бургера заключается в очень нежной, пористой и мягкой домашней булочке с кунжутом. рецепт булочек для гамбургеров Вы сможете найти на нашем сайте в разделе рецепты.

    дальше ...
  • Булочки

    Булочки по этому рецепту получаются очень вкусными, ароматными, мягкими и красивыми! Нежный пористый мякиш скрывается под тончайщей золотистой корочкой с кунжутом. Тесто для булочек мы сделаем опарным способом. Из такого количества ингредиентов получается 6 булочек, кому этого мало вы можете увеличить ингредиенты в два раза. Такие булки очень долго хранят свою мякоть и свежесть. Ну что поехали?

    дальше ...
  • Ржаной хлеб богат фосфором, магнием, железом, витаминами А, В, РР и Е. В его составе есть незаменимые аминокислоты, минеральные соли, микро- и макроэлементы, необходимые нашему организму. Все это делает ржаной хлеб чрезвычайно полезным продуктом в зимний период, когда организм испытывает нехватку витаминов.

    дальше ...
  • Булгур с овощами

    Булгур – для похудения «правильная» пшеница. Крупа из этого злака сегодня пользуется популярностью среди людей, предпочитающих здоровый и красивый образ жизни.Сегодня мы предлагаем вам попробовать приготовить булгур с овощами. Этот рецепт очень прост и не отнимет у вас много времени. Тарелка каши из булгура – сытный и малокалорийный завтрак или обед. А приятный ореховый привкус зерен удивит гурманов и подарит гастрономическое наслаждение требовательным едокам.

    дальше ...
  • Колечки из детства

    Многие из вас знают, полюбившееся с детства всем колечки с орешками. Ничего сложного в в приготовлении этого печенья нету. Оно получается очень вкусное, нежное и ароматное благодаря поджаренным орехам.Песочные кольца – это выпечка гостовская, а поэтому раньше ее можно было найти во всех хлебных магазинах. Сегодня, когда разнообразие десертов очень выросло, это печенье очень тяжело найти в магазинах. А почему бы не приготовить его дома?Традиционно такое печенье пекут не до золотистого цвета, а до румяного. Важно не передержать колечки, тогда они получатся очень нежными, пористыми и тающими во рту. Другая его особенность — в толстом слое орешков: чем их больше, тем вкуснее.

    дальше ...
  • Ржаной хлеб с тмином

    Считается, что такой хлеб выводит лишний холестерин из сосудов. При недостаточной и нерегулярной работе кишечника необходимо обязательно ежедневно употреблять в пищу ржаной хлеб.
    Хлеб, приготовленный из ржаной муки, можно определенно назвать истинно русским народным продуктом. Так готовить ржаной хлеб, как в России, не могут нигде. Именно поэтому люди, покинувшие Родину на время или навсегда, больше всего скучают по настоящему русскому ржаному хлебу, его необыкновенному и упоительному вкусу.

    дальше ...
  • Киноа с овощами

    Киноа, изначально использовалась в рационе тех, кто придерживается принципов правильного и полезного питания. В этой злаковой культуре очень много полезных для организма соединений.

    В состав киноа входит также аминокислота триптофан, которая провоцирует выработку сератонина, так называемого гормона счастья. Стоит сказать о том, что в данной крупе нет глютена, который вызывает у многих аллергические реакции.

    дальше ...
  • Шоколадные капкейки с арахисовой пастой

    Капкейки являются традиционным американским лакомством. И пока есть сладкоежки, будет актуально одно из самых вкусных лакомств. В наше время к традиционной рецептуре добавилось мастерство кондитеров в украшении капкейков. Их украшают: ягодами, фруктами, различными кремами, шоколом, орехами, мастикой и т.д.

    Мы вам предлагаем сегодня приготовить очень вкусный шоколадный десерт с сюрпризом. Этот рецепт мы позаимствовали у блогера Андрея Рудькова.

    дальше ...

  • [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14]   Всего: 266