Статьи

  • Польза тростникового сахара

    Основным компонентом «сладкой жизни» является сахар. Он входит в состав практически всех сладостей. Инстинкты человека влекут человека к употреблению сладкого, поэтому, наверное, природа обеспечила людей множеством натуральных источников сахара.
    дальше ...
  • Поговорим сегодня о пользе киноа

    Киноа (Quinoa) — это злаковая культура из семейства амарантовых, о которой большинство людей даже не слышали, а что уж говорить об их знаниях о том, как ее готовить, чем она полезна и с чем ее едят?!
    дальше ...
  • Польза выпечки из гречневой муки

    Красота для многих – это тонкая талия, гладкая кожа и никакого лишнего веса. Мы согласимся, но еще это и здоровое тело, энергия и блеск в глазах. Но так часто все, кто контролирует свой вес, отказывают себе во многих продуктах, среди которых любимая выпечка. Стройная фигура у этих людей есть, но вот настроения и энергии не так много.

    Мы развеем миф, что мучное провоцирует набор массы тела, потому что выпечку нужно готовить правильную. Итак, сегодня вы научитесь делать печенье из гречневой муки. Отличное лакомство для всей семьи, которое и фигуру сохранит, и детей порадует и стол разнообразит. ( http://priroda-znaet.ru/pechene-iz-grechnevoy-muki/)
    дальше ...
  • История успеха Джейми Оливера

    Сделав имя в кулинарном ТВ-шоу «Голый повар» (The Naked Chef), Джейми успешно монетизировал популярность, выпустив 19 книг и открыв десятки ресторанов. Повар, конечно, не был голым: слово naked Оливер использовал в переносном значении — откровенный, искренний, обнажающий душу. Суть кулинарной философии Джейми: готовить вкусную еду ради того, чтобы хорошо поесть, не тратя времени на бессмысленные украшательства блюд.
    дальше ...
  • Как приготовить вкусный и пышный бисквит

    Бисквит — легкий, мягкий, пышный — используют для приготовления тортов, печенья, рулетов и пирожных. Основные компоненты нежного бисквитного теста — это яйца, сахар и простая мука.

    дальше ...
  • Расстойка и выпечка хлеба

    Расстойка теста - это важнейший технологический этап подготовки теста непосредственно к выпечке.
    дальше ...
  • Идеальное тесто для пиццы

    Тесто для пиццы очень многие боятся готовить дома сами, думают что это сложно и они не справятся. Поэтому нам приходится заказывать пиццу из различных кафе и ресторанов, а зря! Домашняя пицца намного вкуснее покупной. Вы сможете положить туда столько начинки, сколько захотите. Самый главный ингредиенты пиццы - это хорошее правильное тесто.
    дальше ...
  • Домашние бугреры

    Вредные или полезные бургеры? Не смотря на сомнения в пользе этого лакомства, многие позволяют себя иногда баловать себя таким потрясающим бутербродом. Пришло время и вам научиться его готовить. Домашние бургеры получаются очень вкусными, а главное не вредными.
    дальше ...
  • Всё о кукурузном хлебе

    В нашей стране хлеб из кукурузной муки до сих пор продолжает оставаться забавой домохозяек. В магазине его не купишь и даже в ресторане не поешь. А между тем по своим свойствам он превосходит и обычный белый, и даже ржаной.
    дальше ...

  • Архив